1.Ваше имя Аня
2.Возраст 13 лет
3.Ваш класс 7"А"
4.Ваши плюсы и минусы
Мои плюсы:
Я веселая, могу расмешить даже если у вас самое плохое настроение.
Я не занудная.
Никогда не выдаю секреты друзей, и даже просто однаклассников.
Даже не знаю, что за плюсы у меня еще есть, поэтому это пока все, вспомню напишу.
Мои минусы:
Никак не могу стать отличницей, всегда туплю на уроках.
Люблю болтать с соседкой по парте, тоже во время урока.
Иногда слишком много разговариваю.
Могу очень долго обижаться.
Могу сильно наорать.
5.Чем увлекаетесь
Я увлекаюсь танцами, хожу на оренби, уже полгода. Люблю читать фантастику и смотреть футбол(не удивляйтесь у меня есть старший брат) Ну, как и все подростки, люблю гулять(хотя это не увлечение, а потребность) Хожу не вокал(хотя это тоже особо не увлечение, а так ради того, чтобы петь)
6.Что любите делать в свободное время
Читать, петь танцевать, смотреть с братом футбол или просто смотреть телевизор. Очень люблю гулять со своим парнем и с друзьями(о парне читайте ниже).
7.Есть ли у вас парень/девушка?(просто интересно:))
ага, есть. Его зовут Виталик.
8. Расскажите о своем парне/о своей девушке, чем он вам интересен/чем она вам интересна(можно заполнять, можно нет)
Я люблю Виталика за то, что он смешной, веселый, и просто хороший. Его признание в любви произвело на весь класс и на меня в первую очередь впечатление.
Однажды мы сидим на уроке Географии. Ну Виталик, как обычно поварачивал голову в мою сторону. Тут училка позвала его к доске, написать правило, ну он на удивление всех написал
"Аня, я тебя люблю"
Весь класс как начил ржать, а я сижу вся красная, как рак, думала с ума сойду, его училка выгнала, с доски все стерла. После урока он ко мне подходит и говорит, что то что он на доске написал правда. А он то мне тоже нравился, он предложил мне встречаться, ну а я что, конечно согласилась. И так вот мы уже 4 месяца с ним встречаемся.
9.Как вам ваш класс?
Ой, класс у нас самый сумашедший среди 7. Мы самые чокнутые, и на уроках ведем себя отвратительно. Орем, смеемся, правда это наши мальчики такие заводные. Их уже всех по сто раз к директору водили, а толку все равно нет.
10.Что интересного произходит в вашей школе?
У нас каждый день это смех. На каждых уроках мы всем классом ржем. Это просто не выносимо! Только правда на Математике, все успокаиваются, потому что наш классный руководитель и ведет Математику. Так что унас самый заводной класс.